Wednesday, July 1, 2020

bitcoin gratis

kali ini saya mau ngasih tau untuk menghasil kan bitcoin secara gratis,


sudah tak asing lagi bagi investasi~investasi ,untuk menanam kan investasinya untuk jangka panjang,tau kah anda?


ada satu webset yang di mana bisa menghasil kan uang yaitu berupa bitcoin,


cara kerja nya cukup mudah dan dapat di pahami,dengan cara memasuki no rekening bitcoin anda,dengan menempel kan nya di webset tersebut.


langsung aja ke webset nya


klik di sini

sudah masuk ke webset nya maka masuki lah no rekening bitcoin anda dan bikin kata sandi nya dengan enam angka.

setelah itu tinggal tunggu beberapa hari supaya dapat minimal windrow nya.




ok cukup sekian dari saya terima kasih sudah berkunjung.



salam sukses....

Monday, October 14, 2019

WAKTUNYA INVESTASI




Di zaman sekarang sudah banyak cara hemat yang bisa kamu ikuti untuk mencapai tujuan keuangan yang kamu inginkan. Ditambah dengan perkembangan zaman yang kian canggih, banyak aplikasi yang bisa membantu kamu supaya tidak boros.
Dengan berhemat, kamu bisa mengalihkan uangmu untuk ditabung dan investasi untuk kebutuhan dasar kamu seperti dana darurat dan dana pensiun. Dengan begitu, financial freedom pun akan dengan mudah kamu gapai.
Tapi, mengubah kebiasaan konsumsi tidaklah mudah, apalagi untuk mencapai tingkat konsisten. Menahan diri untuk katakan tidak pada keinginan atau takut melewatkan momen karena tidak ada budget untuk nongkrong memang berat.
Sebenarnya berhemat itu bukan berarti kamu harus tersiksa, atau malah ujung-ujungnya menyerah karena merasa berat. Banyak tips berhemat yang bisa kamu terapkan supaya kamu tidak boros tanpa harus tersiksa. Coba deh, ikuti tips berhemat berikut ini:


Buat Tujuan Keuangan


Investasi dan menabung akan terasa sulit jika tanpa tujuan. Dalam investasi kamu harus memiliki tujuan yang kuat agar tidak kalah dengan keinginan kamu yang buat kamu tidak konsisten bahkan mengambil hasil investasi kamu hanya untuk keinginan yang sifatnya konsumtif. Daripada kerja kerasmu sia-sia lebih baik kamu fokus ke tujuan yang lebih besar agar saat pensiun nanti semua kerja keras kamu terbayar.
Selain itu dengan tujuan kamu jadi lebih terarah dan tahu jumlah yang harus kamu sisihkan atau investasikan setiap bulannya. Kamu cukup menginvestasikan diawal kamu gajian agar lebih enak menghabiskan sisanya tanpa takut jadi boros.

Sisihkan Uang Kembalian

Menyisihkan dengan jumlah yang banyak memang terasa berat. Jika kamu sering melakukan pembayaran dengan uang cash kamu bisa coba saran ini. Kamu bisa menyisihkan uang kembalian kamu kedalam celengan dahulu, kemudian setelah sebulan, kamu bisa investasikan agar mendapat keuntungan yang maksimal.
Atau jika kamu termasuk cashless society , kamu bisa memulai investasi dari hasil cashback kamu untuk diinvestasikan. Apalagi Investasi reksadana sekarang udah bisa dimulai dari 10 ribu! Jadi, kamu bisa tetap belanja sekaligus berhemat.

Gunakan Promo atau Manfaatkan Fasilitas Member



Gak kuat tolak ajakan teman nongkrong. Zaman sekarang banyak banget yang menawarkan keuntungan jika kamu menggunakan aplikasi mereka, mulai dari sistem member, promo cashback dan diskon yang bisa kamu gunakan untuk nongkrong bersama teman-teman kamu. Dengan manfaat tersebut, kamu mengikuti lifestyle kamu tanpa boros. Tapi, tetap harus mengontrol diri ya, jangan lupakan tujuan keuangan kamu!.
Nah, jangan berfikir bahwa hemat itu susah, itu hanya karena kamu belum tahu cara berhemat yang mudah. Setiap orang mempunyai caranya masing-masing untuk berhemat, jadi jika kurang cocok dengan caranya jangan langsung menyerah. Cobalah cara lain yang mungkin cocok dengan kepribadian kamu.

Jika kamu sudah mulai berhemat, jangan lupa buat investasi ya! Mulai investasi reksadana hanya di Bibit.id. Gapai tujuan keuanganmu lebih mudah dengan investasi reksadana.


Dapatkan cashback reksadana dari Bibit senilai Rp50.000. Masukkan kode referral ini saat pendaftaran: *aj37451* Download sekarang:

Monday, September 18, 2017

Jen Cell Distributor Pulsa Murah All Operator dan PPOB

DISTRIBUTOR PULSA MURAH NASIONAL





Terimakasih sudah berkunjung di website resmi  - Server dan Distributor Pulsa Elektrik All Operator dengan produk Termurah dan Lengkap untuk semua Nominal dan Support Token PLN, dan PPOB. Untuk Anda yang ingin memulai usaha bisnis pulsa elektrik all operator sangat tepat jika Anda berkunjung di website ini.









Kami adalah perusahaan distributor voucher pulsa elektrik yang bergerak  dalam bidang isi ulang pulsa yang sudah berpengalaman dengan layanan transaksi yang sudah teruji kehandalan dan keakuratannya. Kami mengajak Anda untuk membuka usaha berbisnis berjualan pulsa dengan sistim satu deposit untuk : Top-up Pulsa All Operator (GSM dan CDMA), Token PLN, dan PPOB (Payment Point Online Bank).












Tentang Kami?

Kami adalah server, Distributor, Dealer Voucher Pulsa Elektrik All Operator. Menyediakan Produk  Voucher Elektronik dan PPOB dengan sistem satu deposit untuk pengisian multi operator, transaksi 24 jam non stop setiap hari secara realtime. Layanan  kami meliputi seluruh provider seluler seperti : Mentari, Indosat IM3, Simpati, AS, XL, Telkom Flexi, Fren, Esia, Ceria, Smart, Axis, Three StarOne, Hepi dan Token Pln.

Penawaran Kami?

Kami mengajak anda untuk menjadi mitra kami sebagai Master Dealer Voucher Pulsa Elektrik di wilayah Anda untuk meraih keuntungan bersama kami. Dengan mendaftarkan diri anda sebagai mitra kami, anda berhak untuk mendapatkan keuntungan sebagai retailer serta keuntungan dari bonus sistem keagenan. Sistem kami bisa di jangkau di wilayah JAWA, MADURA, BALI, SUMATRA, KALIMANTAN, SULAWESI, PAPUA, NTT.






Bisnis Pulsa Bersama  Sangat Mudah Dijalankan?

Dijamin!!! Real Bisnis, Tidak ada target, jangka waktu, maupun paket penjualan yang kami bebankan kepada anda, karena sistem yang kami gunakan “MURNI BISNIS”. Hasil yang anda peroleh tergantung dari seberapa banyak tingkat transaksi penjualan pulsa anda. Usaha yang kami tawarkan sangatlah mudah, mudah karena semua orang membutuhkan pulsa dan anda dapat melakukan usaha ini kapanpun dan dimanapun anda berada diseluruh Indonesia.











Alasan Memilih Kami?

  • Harga voucher pulsa relatif murah, bisa anda bandingkan.
  • Harga terbaik, untuk dipakai sendiri atau dijual kembali.
  • Gratis biaya pendaftaran tanpa dipungut biaya.
  • Transaksi cepat dan akurat 24 jam non stop setiap hari secara realtime.
  • Stok provider voucher pulsa lengkap dan selalu terjaga.
  • 1 chip multi untuk semua operator di seluruh indonesia.
  • Bisa transaksi isi via SMS dan Yahoo Messenger
  • Support Webreport untuk memantau transaksi
  • Reply SMS gratis sehingga menghemat biaya transaksi anda.
  • Dukungan penuh online customer service via chat YM dan Telepon.
  • Bisa diagenkan atau didownlinekan untuk mendapatkan tambahan keuntungan.
  • Tanpa target, saldo anda tidak akan hangus meskipun tidak digunakan untuk transaksi.
  • Deposit bisa anda lakukan melalui BCA, BNI, BRI, MANDIRI, dan via teller (bagi anda yang tidak punya rekening) serta bisa juga dilakukan melalui atm, sms banking, phone banking, serta internet banking.
pulsa murah 
Segera daftarkan nomer Anda untuk memulai  berbisnis pulsa elektrik murah bersama 

Distributor Pulsa Murah Nasional

Tuesday, August 16, 2016

Potensi Bonus Untuk Agen

Potensi Bonus Untuk Agen - Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa Murah sampai JUTAAN rupiah. Berikut ilustrasinya:

Komisi Transaksi

Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting markup 50, ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp.50,- setiap downline Anda melakukan transaksi pengisian Pulsa Murah mulai dari level 1 sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

Misalkan saja Anda mensponsori 4 orang (walaupun sebenarnya tak terbatas), lalu downline Anda tersebut juga melakukan hal yang sama dengan transaksi 1x perhari, maka komisi transaksi Anda adalah:

Level Jml Member Trx/Hari/Mitra Komisi/Hari Komisi/Bulan
1 4 mitra 1trx Rp.50 Rp.200 Rp 6.000
2 4×4 mitra 1trx Rp.50 Rp.800 Rp 24.000
3 4x4x4 mitra 1trx Rp.50 Rp.3.200 Rp 96.000
4 4x4x4x4 mitra 1trx Rp.50 Rp.12.800 Rp 384.000
5 4x4x4x4x4 mitra 1trx Rp.50 Rp.51.200 Rp 1.536.000
6 4x4x4x4x4x4 mitra 1trx Rp.50 Rp.204.800 Rp 6.144.000
7 4x4x4x4x4x4x4 mitra 1trx Rp.50 Rp.819.200 Rp 24.576.000
8 4x4x4x4x4x4x4x4 mitra 1trx Rp.50 Rp.3.276.800 Rp 98.304.000
9 4x4x4x4x4x4x4x4x4 mitra 1trx Rp.50 Rp.13.107.200 Rp 393.216.000
10 4x4x4x4x4x4x4x4x4x4 mitra 1trx Rp.50 Rp.52.428.800 Rp 1.572.864.000
Total Komisi Transaksi per Bulan Rp.2.097.150.000,-

Jadi potensi penghasilan komisi Anda mencapai Rp 2.097.150.000 perbulannya.

Bagaimana jika Anda atau mitra Anda bisa merekrut lebih dari itu, belum lagi apabila transaksi yang dilakukan setiap downline juga lebih dari 1 ? Anda bisa hitung sendiri berapa penghasilan yang akan Anda peroleh dari bisnis sebagai Agen Pulsa Murah ini !

Bonus atau Komisi dari markup akan cair setiap awal bulan dan langsung di akumulasikan ke saldo deposit anda. 

bitcoin gratis

kali ini saya mau ngasih tau untuk menghasil kan bitcoin secara gratis, sudah tak asing lagi bagi investasi~investasi ,untuk menanam kan...